Девочки,мб было у кого. Я воду в принципе плохо пью особенно после рождения ребёнка. Да и ем тоже плохо. Мне некогда за этим следить увы. И вот после того как попью воды,особенно,если поела перед этим. Именно от воды тошнит. Полежу там,через 10-20 минут … Читать далее
Девочки,у кого сколько держалась температура при вирусе? Хз какой. Я 3 день лежу с температурой,ну сегодня правда не 39,а 37,8,но все равно выпила жаропонижающее под вечер,ибо пипец плохо.
Мамы,что делать,если не сбивается температура у ребёнка? Была 39,цефекон,нурофен сбивают максимум до 38,3. Ест,пьёт хорошо,скорее всего заразилась от меня. Я 2 дня лежала с температурой и кашлем с сопелями. Сегодня с ночи сбивала ей температуру: ночью … Читать далее
Мамы,в каком возрасте появился первый интерес у вашего ребёнка к куклам,домикам?
Хочу постепенно заказывать игрушки коллекционные,домик купольный хороший со временем купить,не знаю,насколько рано
У меня уже как месяц начал дёргаться глаз. В течение дня раз по 10 с полминуты. Я пропила курс магне,какие-то чаи на травах пью,глаз реально за е бал.
Что делать с этим 😢
Дамы,вопрос,возможно,бестактный,но если нет желания - просто не отвечайте. Сколько ваши мужья в месяц зарабатывают примерно и хватает ли вам для комфорта? Если нет,какая сумма была бы прям идеальна?
Я вот думаю выходить через полгода на работу,не знаю,куда … Читать далее
Девочки,как долго вы привыкали к роли матери? Я до сих пор иногда просыпаюсь и думаю,что это сон все. Несмотря на желанного и запланированного ребёнка,иногда мне хочется в то время,когда я сама себе принадлежала