Через месяц едем на поезде два дня в купе. Дети 2 и 4 года. Подскажите, пожалуйста, чем вы кормили в такой поездке детей? Сама я обычно дошираками-ролтонами в поезде питаюсь, а что детям есть - ума не приложу(((
Девушки, расскажите, пожалуйста, как у вас проходила адаптация к кок? Я никогда раньше не принимала, а сейчас назначил врач жанин пить. 9 дней пью и что-то тяжко стало. Сил нет встать с кровати, мутит, вчера всю ночь тошнило, болит голова. Месячные так … Читать далее
Девушки, подскажите, какими приложениями для подсчета калорий пользуетесь? Где можно еду по штрихкоду сканировать или название вбивать. Пользовалась лайфсумом, база продуктов гигантская, но интерфейс стал совсем неудобным. Может у вас есть любимое приложение … Читать далее
Пару лет назад натыкалась на вб на такую книгу, добавила в избранное на будущее, но она со временем пропала. Очень хочу для детей найти побольше таких книжек, но поиск почти ничего не дает. Нашла только серию из трех сказок (красная шапочка, дюймовочка … Читать далее
Девушки, поделитесь советом, куда вы деваете лишнее фруктовое пюре с молочной кухни? Дети его есть перестали, оладушки невкусные получаются (а может я так делаю)..
Сегодня на УЗИ узнала, что у меня эндометриоз. Причем узистка сказала, что "мохровый" , типа сильный. Я человек мнительный, к врачу обсуждать это записана только через 2 недели. Расскажите, пожалуйста, у кого тоже был (или есть) в чем выражается? Как … Читать далее