С одной стороны рада за деток, что у них есть все(материальные блага конечно).С другой стороны стало еще жальче этих детей.Вся жизнь испытание.Просто душа рвется сделать что-то хорошее.Только правильно поймите.«Кошки скребут» почему-то.Вот и решила, … Читать далее
Как вы думаете, как правильно организовать помощь деткам из детских домов? Я обычная женщина — не госслужащий, не ип и т.д.Просто хочу найти единомышленников и организовать сбор не денег, а игрушки, там, вещи… Но не знаю законно ли это… И как правильно … Читать далее
Как вы к этому относитесь? У нас у соседей в квартире живёт тигр. Прикиньте… Никогда не привыкну. Страшно. Хоть и говорят что ручной, животное есть животное
Девочки, подскажите, может у кого так же… Кто что делал, как решаете проблему. У меня ребёнок после дистанционного обучения вообще учиться не хочет. Все что проходили на дистанционке, в голове вообще не задержалась. Ничего не помнит, а на гонять, повторять … Читать далее
Интересно мнение ваше. Я вот очень люблю покупать именно дорогие вещи, скорее качественные(а как известно качество дёшево не купишь) к примеру, по мне лучше взять хорошую вещь и ходить в ней 3-4 сезона, чем фигню и менять каждый сезон. А вы как считаете … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации