Девочки, впервые столкнулась с температурой у малыша(( нам 8,5 мес, лезут зубки (надеюсь, они причина). Температура 38.5. Дала спустя час эффералган в сиропе, уснул. Так часто дышит((При какой темпе целесообразно скорую вызывать?
Девочки, на что похоже? У кого было? Как шелушавые микро корочки наощупь. Педиатр мне сказала - ну шелушится кожа. Че, как, чем - не сказала🤦🏽♀️ но это же не норма, что такая кожа на ножках🙄 на внутренней стороне нежная кожа.Мы на гв + прикорм с полугода … Читать далее
Аллергия?
26 января 2021 13:21
У носика такие пятна, что может быть? Ничем не мажу, носик иногда маслом детским Пиджеон внутри с краю
Поильник
24 января 2021 12:30
Девочки, какой поильник/бутыль покупали малышам с введением прикорма после соски для воды? Если возможно - с фото)
Устроилась на удаленку, неделя обучения по несколько часов онлайн по зуму. Вчера из за этого малыш не уснул сам на дс, в итоге из за обучения уложила только через 4,5 часа от пробуждения🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ (вб до 3 ч) без капризов.
Сегодня с утра капризный, … Читать далее
Теперь и я с этими выплатами🤦🏽♀️😂
Кому приходили 1000₽ на питание (ежемесячная выплата вместо молочной кухни) в январе?
Нам исполнилось 7 января полгода. До этого я подавала на выплату, как кормящая мать. До полугода одобрили, в ответе было указано, … Читать далее
Долго искать инфу, может кто знает. Если я в отпуске по уходу за малышом до 1,5 лет оформляю самозанятость - продолжаться ли от работодателя (фсс) выплаты пособия?
Третий день пытаюсь дать пюре из кабачка, с него и начали прикорм. Не хочет его кушать, давится, кривится, капризничает.. В первый день 1-1,5 ч.л. дала, во 2й наверно грамм 15, сегодня также. Прям до истерики, пока пыталась разбавить яблоком или грушей, … Читать далее
Сейчас полетят в меня тапки наверно, но тоже ‘хочется выговориться’😁
Захожу почитать что то интересное и про одногодок малыша полезное.. Все чаще натыкаюсь на нытье ‘выговориться’, ‘все хреново’, ‘депрессия’ и т.д.
Начинаю беситься и закрываю приложение🤦🏽♀️ … Читать далее