Доброе утро! Резко с пару недель назад вылезли резко прыщи , на лбу и висках … что это? Кожа у меня не диодная , никогда не было каких высыпаний .. прыщи бывают но редко .. что это , аллергия ? Неправильное питание ? Что можно сделать что бы предотвратить … Читать далее
Прокол месяц назад. Стоит нострил , но мне кажется серьга маловата . Могу ли я вставить кольцо ? Или еще рано ? Кто ставил кольцо на первичку , как у вас проходило заживление ?
Кто нибудь принимает комплекс витамин от Halsa ? Часто рекламируют блогеры. Хочу подобрать себе комплекс витаминов , там на сайте у них как раз тест анализ , когда я прошла его то назначили нужные витамины . В общем , кто нибудь принимает именно их витамины … Читать далее
Что используете от молочницы ?
Бывало ли у вас такое , что человек вас резко начинал бесить , настолько сио но что аж трясет .. объясню подробнее:
Например , вот знаете человека , он хороший , клевый , ничего тебе никогда плохого не делала и ты к нему относишься всегда хорошо .
Вы … Читать далее
Как отучить ? Вариант будить точно нет , она она не встанет … точнее она будет кричать , орать , плакать , начнет драться и в итоге вообще перехлчет спать .. пробовали уже
Вообще дочь уже большая и не считая сна , мы давно не используем подгузы. И были … Читать далее