Ну что девочки, завтра сдача хгч!
Ощущение полного пролета( все дни с 9-12 особо ощущений никаких! Только заметила что бросает то в жар то в холод! На улице тепло, а мне холодно, или потею, бываю мокрая жутко! Редко потягивает живот, за температурой … Читать далее
даже написать нечего! Грудь совсем не болит, живот почти не тянет, только уснуть не могла колол бок справа под ребрами, но это наверное от того что рыбы соленой наелась, газы...
неужели это пролёт!((((😥😥😥
Сделанный тест выбил из колеи! Не делайте раньше времени!((( Расстроилась конечно сильно, поплакала, но надо надеяться и ждать, ещё не все потеряно. Звонила врач сказала что я очень рано сделала тест, ну что поделаешь с любопытством!
При том что опустились … Читать далее
Вот говорил муж не делай тест!!! 🤦🏻 ♀️
Расстроена сильно! Тест кристально чист! Конечно надежда ещё есть! Но как злит что врач не оставила моих других эмбриончиков!
Расскажите пожалуйста Ваши волшебные истории когда тест был пустой, а все случилось … Читать далее
Сегодня уже 6 день, легла поздно проснулась рано… сегодня без симптомов каких-то сильных, грудь почти не болит, накануне перед сном очень сильно с периодичностью ныл низ живота и ноги…
днём показалось что слабо подташнивает, но боюсь что это может быть … Читать далее
В поддержку при эко в качестве витаминов назначили ангиовит в составе фолиевая кислота 5 мг
Вычитала что норма для женщин в планировании так и в обычной жизни необходима 0,4 — 0,8 мг в сутки.
Превышение нормы при долгом потреблении приводит к раку … Читать далее
Сегодня спалось хорошо!
Ожидание становится все сложнее и сложнее! Весь интернет перелопатила в поисках у кого какие ощущения!
Решила сегодня выбраться в парк с друзьями погулять, переживала что долго не смогу гулять, т.к. предыдущие дни быстро уставала … Читать далее
На 2 день врач назначила сдать на анализ крови.
Коагулограмма в норме, а д-димер повышен, верхняя граница 500, а у меня 776 врач назначила укол в живот клексан 0.4 мл — 4 дня.
Из ощущений стала болеть грудь больше по краям, периодически ноет живот … Читать далее