Скажите опытные мамы можно ли ребенку спать в коконе целую ночь? Дочка прекрасно в нем спит, но переживаю, что это не очень полезно. Кокон зевушка.
Девушки, подскажите чем можно помазать палец? Очень сильно ушибла, опух и прям болит. Даже когда не трогаю и не хожу - болит.
Беременность 23 недели.
Кто ходил на массаж во время беременности?
Понятно, что живот нельзя массажировать, на животе нельзя лежать. Имеется ввиду ноги, руки.
Кто сколько набрал в 21 -22 неделе беременности? Что сколько был плюс к концу срока?
Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
По узи с/б определилось 2 недели назад.
Взяла доплер, стало интересно поймаю с/б или нет. Честно, не понятно! Вдруг это мой какой то орган пульсирует😂😂😂
Модель доплера CONTEC BABY SOUND C; 3 мгц.
У кого то был такой?
И вообще с какой недели стали … Читать далее
Что делать есть пониженное давление на моем сроке? Для меня оно низкое -100/67
Состояние отвратительное, встать с кровати тяжело, голова кружиться. Голова болит уже несколько дней.
Девочки, Температура 37.2 сегодня под вечер, легкий озноб и спать хочется весь день, как будто не спала 2 суток. Встаю с кровати-голова кружится.
Это нормально? У кого была температура?
7 дпп - 48; 9 дпп - 74; 11 дпп - 125; 13 дпп - 265
Прогестерон-101.4
Понятно, что рост хгч по таблице на нижних граница, но пока ещё в пределах нормы.
Врач вообще написала, что рост этого гормона очень индивидуальный, продолжайте поддержку, но! Даже … Читать далее
Всем привет! Кто рядом со мной по ДПП?
Как самочувствие? Тесты? ХГЧ? Рассказывайте!🙏🏼