Всем привет.Вчера мы наконец то приехали с роддома.Родила своего мальчика 24 декабря в 17.10 за полтора часа без единого разрыва 8-9 по Апгар.Перед этим за неделю загремела в роддом с гастритом, потому рожала не там где планировала.Но все хорошо, кроме … Читать далее
Девченки из Днепра.Срочно подскажите обстановку по роддомам.Где лучше и где какие цены.Заранее всем огромное спасибо
Завтра ложусь в больничку накладывать швы на шейку.Подтвердилась ицн, как и в прошлую удачную беременность.Пожелайте нам удачи. Наложили швы и попросила еще пессарий.Прошло 2 нед шейка выросла с 32 до 45 мм, чувствую себя хорошо, сделала 2-й узи скрининг … Читать далее
Девочки! Какое счастье! Пришел хороший результат с ген центра.Я счастлива! Всем удачи и добра!
Девочки, у кого было что-то подобное… Биохимичемкие скрининги отнесла генетику, она кричит все плохо, рарр снижен, что то ближе к нижней границе.Направила в генетический центр.На узи поставили укорочение костей носа, остальное норм.+возраст.направили … Читать далее
Девочки? У кого большой живот на маленьком сроке? У меня на 17 неделе — Ож-96 см.Я не маленькая и не худенькая 164см и 78кг.Но живот реально прет.В прошлом были неудачи и хотелось подольше скрывать и так хожу в безобразно-безразмерных шмотках.хоть лежит … Читать далее
Девченки срочно нужно ваше мнение.У меня сейчас ровно 7акушерских недель.Сегодня сдала хгч-5665 и прогестерон-65.3.А 25 апреля прогик был 91.3., хгч 3232.Очень боюсь — прогик сильно упал и хгч вроде за это врем маловато вырос.Что это? Совсем все плохо … Читать далее
Девченки Днепропетровск! Отзовитесь! Срочно нужен адекватный доктор для ведения беременности, желательно 12квартал.Пожалуйста.помогите.Заранее спасибо.
Девченки, сделала узи, тряслась как в лихорадке.Все в общем нормально, но есть тонус по передней стенке.Как это опасно? И кому что назначали в случае тонуса.Спасибо.
Здравствуйте девченки.Поддержите морально.Завтра первое узи, иду в 6 нед., так как у меня это критический срок (было 3 ЗБ, но не подряд).Вроде бы подстраховались, но ооочень переживаю.Сегодня ночью уже не могла спать.Как себя взять в руки? Спасибо