Подскажите пожалуйста Астрахань. В районе школы милиции, или за мостом в этом районе. Детский сад частный или газпромовский какой есть? Только нужны садики которые не относятся к электронной очереди, спасибо)
Скажу одно. Ребенок уже почти все понимает и схватывает на лету.Только пока с речью особых продвижек нет. Но стал звать: " Пааап- пааааап")) А то раньше просто папа говорил, а Мааам тянул. Папа счастлив и все время говорит, «Аааа, Чтооо и т … Читать далее
Девочки Астрахани помогите пожалуйста.
Подскажите, чем Газпромовский сад отличается от обычного в плане питания развития, ухода? Про цену и кого берут я знаю.
И может кто уже ходит в садик N128, нравится вам там?
ТОЛЬКО АСТРАХАНЬ!!!Потеряла паспорт девчата(( Знаю, что вроде нужно идти в полицию и какую-то бумагу брать. Перед тем, как менять. Если я прописана по ленинскому району это мне идти в Полицию напротив 4 школы? И платить нужно будет только пошлину побольше, … Читать далее
Елка
25 ноября 2015 20:30
Девчата из Астрахани! Подскажите где купить елочку искуственную среднего размера примерно 60-80 см пушистую. Где выгоднее? И сколько по цене? Спасибо большое всем.
Девчат с мужем последнее время ругаемся. С деньгами проблемы из за этого стрессуем. Чем можно мужа удивить без траты денег? Я вообще по натуре романтик и мноого чего уже делала. Хочется чего-то новенького и простого. Только не тортик, этим уже не уди … Читать далее