4 мая 2020 18:18 Всем привет, посоветуйте пожалуйста сериалы, типо Кости, Менталист, Мыслить как преступник. И фильмы какие-то интересные, с закрученным сюжетом. А то не знаю что посмотреть.
9 марта 2020 11:40 Перманентный макияж бровей! Девочки всех с прошедшим праздником!🌺🌺🌺🌺🌺💐. Кто делал бровки? Остались довольны? Как в носке? Хочу сделать, но боюсь, вдруг не понравится, на девочках нравится как выглядит, но на себе боюсь 🤷
2 марта 2020 11:31 Шугаринг или воск? Девочки, решилась на данную процедуру, что лучше сделать шугаринг или восковую эпиляцию? Не пойму разницу. Объясните деревне)
19 февраля 2020 17:44 Кавитация! Девочки, подумываю сделать ультразвуковую кавитацию. Кто делал, можно отзывы? Есть противопоказания?
31 января 2020 09:06 Эмболизация! Девочки, кто делал при фибромиоме? Как перенесли, через сколько удалось забеременеть? Как ваши ощущения. Всем спасибо.
23 января 2020 10:52 Кто из Донецка?! Девочки кто из Донецка, подскажите хорошего гинеколога-репродуктолога. Клиника " Родомед" как вам? Центр "Семья", или "Вишневского"? Живу в 60икм от Донецка, и наши врачи мягко говоря никакие.
10 января 2020 18:36 Горло. Заболела, вчера была температура 37,8, сейчас 37,2. Скребёт горло, посмотрела красное с гнойничками. Врач выписал бисептол 2 табл. 2 раза в день, полоскать ромашкой, леденцы, брызгалки. Кто чем спасается?
28 ноября 2019 20:42 Раздражение после бритья! Девочки поделитесь чем спасаетесь. В области бикини, это просто кошмар какой то.
22 ноября 2019 08:20 Что подарить крестнице на день рождения.? Девочке 8 лет. Что можете посоветовать на подарок. Спасибо.
12 ноября 2019 13:18 Нервный муж! Девочки просто хочу выговориться, у мужа нервная работа, он военный. Но в последнее время дома он взрывается по любому поводу. Что то не получается орет, где то что то не так - орет. При чем бывает по малейшим пустякам. Я с работы иду прогулочным … Читать далее