9 июня 2024 07:33 Доброе утро всем!!! С какого возраста давали своим деткам грибы? Дочке 1,4 полностью общий стол,а вот сегодня хочу попробовать дать грибы( супчик с цветной капустой и грибами)...
7 июля 2023 12:01 Девочки кто для прикорма деткам варил обычную гречку( а не из детского питания) и как? Нам скоро 5 мес .,овощи уже кушаем,хочу вводить каши
9 мая 2023 15:17 Очень интересно,кто-то сталкивался с таким у деток???Дочке 3 месяца,все у нас отлично,головку поворачивает в разные стороны,спит и на правом и на левом бочке и ровно на спинке( чередуем).. только когда кушаем я ее ложу на левую сторону себе,и ей так … Читать далее
5 апреля 2023 11:40 Как вы относитесь к белому шуму?Скачала на телефон себе, Дочке 2 месяца почти, засыпает под белый шум сразу сама ещё и в своей кроватке, и пока «шумит» может проспать пару часов… Меня он очень выручает, но как то переживаю не вредно ли это для малышки … Читать далее
Девочки,Расскажите как часто и29 марта 2023 16:56 Девочки,расскажите как часто и сколько вы даёте (давали ) водичку деткам в возрасте 1,5 мес. на искусственном вскармливаниии)))
27 марта 2023 07:37 Поделитесь пожалуйста,чем прочищаете носик своим малышам?Дочка второй день просыпается,как будто тяжело дышать,целый день все отлично,а по утрам с носиком что-то не то😀🤔
Девочки,Может кто сталкивался с25 марта 2023 09:02 Девочки,может кто сталкивался с таким ..Малышке 6 недель, естественно пупок давно зажил,были у врача все отлично..но сегодня встала пупок красный,как будто воспалённый,что это может быть?
17 марта 2023 22:15 Посоветуйте пожалуйста что-то от перхоти))))Дочке 8 лет,с переездом в другую страну у ребенка перхоть, шампунь поменяли уже,но все равно есть(((
15 марта 2023 14:14 Девочки... сколько грамм смеси за раз кушают ваши детки в месяц? Дочке месяц,перешли на смесь,на упаковке написано до 120 гр,нам пока хватает 60-70 гр... Как у вас?
14 марта 2023 07:37 Кто нибудь сталкивался с маститом у деток.? Дочке месяц,обе груди уплотнённые,вчера были в поликлинике , доктор сказала мастит,я в панике,сказали ничего не делать и массаж пока тоже,само пройдет..