Девочки подскажите что делать может кто то сталкивался с этим.У меня сынуля родился с одним зубиком, кормить грудью больно.Подскажите как можно обезболить процесс кормления.
Сегодня была на приёме у эндокринолога в ОТТА.Стою там на учёте с СДБ.Врач сказал т.к. я на инсулине то рожать должна у них, но они закрываются на проветривание как раз в том момент когда мне надо рожать и дежурная больница Снегирёвка.Я должна буду рожать … Читать далее
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ… )))))
Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подъeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в … Читать далее
Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна … Читать далее
Девчонки кто стригся во время беременности? У меня было сделано мелирование, а сейчас отрасли за 1,5 года и болтаются как пакли.Хочу подстричься, но страшно из-за примет различных.А ходить ещё до конца июля((.
Девочки подскажите кто сталкивался с сахарным диабетом беременных.На сколько это опасно.Я сдала кровь на тощак в первый раз показало 6,5, через 2 недели пересдала уже 6,8.Отправили в НИИ им.ОТТА на консультацию эндокринолога.
И вот ещё какой момент … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации