Юлия
Москва
Была в сети 4 августа 2025 14:29
Все
Скажите, только у меня такая хрень со СПАМ звонками? Начиная с 9 утра,начинают названивать. Я уже не отвечаю,кидаю в чёрный список. Звонков бывает до 25 в день ??♀️. Такое ощущение,что у них…Читать далее
204
Как можно любить и ненавидеть мужа? Понять не могу,как так можно. Знаю,закидаете меня тапками. Муж, получает аванс,зарплату,отпускные,мне не перечисляет ни копейки. Один раз перечислил 5 тыс…Читать далее
453
На будущее. Решила писать дочке письма в конвертах. Задумка была давно,но воплотить решила только сейчас. История родов. Хочу рассказать о том,как я её ждала и как она развивалась 1-2-3 года…Читать далее
238
Архивная запись
Вот и закончили мы с ГВ. Намазала немного лимоном, дочка попробовала, сказала кислая. Я ей объяснила, что сиси испортились, а вкусное молочко забрали маленькие детки. Вот уже 7 дней, она не…Читать далее
185
0
Пытаюсь отучить от груди. Не думала, что это будет так сложно, либо я слабохарактерная?У нас 2 кариозных зуба, врач стоматолог сказал, :"Мама, вы сделали всё, что могли, лечить 2 зуба до 3…Читать далее
339
Девочки подскажите, что может помочь ребенку 2,6 от укачивания. Ехали на дачу, так ребенка всю дорогу тошнило в такси и в ласточке. Хорошо пакетами запаслись на всякий случай.Предстоит дорога…Читать далее
295
Я в замешательстве. Малышке 5 месяцев и 9 дней. Два дня назад она начала самостоятельно вставать, сначало на коленки, затем на ножки. Ей понравилось и теперь мы набиваем шишки в кроватке, т…Читать далее
873
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще