Юля
Смоленск
Была в сети 2 сентября 2024 14:09
Все
Разбила ртутный градусник? в панике схватила пылесос, только потом прочитала , что этого нельзя было делать ... Помыла потом полы уксусом, а теперь все равно страшно как-то...
1801
Как же я уже хочу родить, чтобы остановить набор веса? я уже во всем себя стала ограничивать... Приложение скачала, ем в день 1300 калорий, а вес растет пипец как... Откуда вообще непонятно…Читать далее
1678
Вот и мои 37 неделек☺️ сняли сегодня пессарий, сказали, что шейка длинная ещё, раскрытие чуть совсем, кончик пальца пропускает и отправили дохаживать домой?
1541
Пьете ли вы сладкую газировку при беременности? Мне почему-то в последнее время хочется именно какого нибудь фреш бара... Получается где-то через день выпиваю его по 0.5. не будет ли каких либо…Читать далее
1574
Сегодня 34 недели? совсем чуть осталось? только вот прибавка в весе меня напрягает? за месяц 2 кг, хотя сладкое , мучное не ем... Как будто от воздуха толстею?
1378
Боюсь отменять Утрожестан... Врач сказала ещё две недели назад отменить одну таблетку, а я до сих пор продолжаю ставить утром и вечером... Сейчас понимаю, что наверное уже и правда одну нужно…Читать далее
1376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще