Разбила ртутный градусник😭 в панике схватила пылесос, только потом прочитала , что этого нельзя было делать ... Помыла потом полы уксусом, а теперь все равно страшно как-то...
Как же я уже хочу родить, чтобы остановить набор веса😭 я уже во всем себя стала ограничивать... Приложение скачала, ем в день 1300 калорий, а вес растет пипец как... Откуда вообще непонятно. За неделю+1.5 кг... Врач ничего не говорит, сказала главное … Читать далее
23 августа 2024 13:06
Вот и мои 37 неделек☺️ сняли сегодня пессарий, сказали, что шейка длинная ещё, раскрытие чуть совсем, кончик пальца пропускает и отправили дохаживать домой😊
Сегодня 34 недели😊 совсем чуть осталось😊 только вот прибавка в весе меня напрягает😣 за месяц 2 кг, хотя сладкое , мучное не ем... Как будто от воздуха толстею🥺
30 июля 2024 22:30
Боюсь отменять Утрожестан... Врач сказала ещё две недели назад отменить одну таблетку, а я до сих пор продолжаю ставить утром и вечером... Сейчас понимаю, что наверное уже и правда одну нужно отменять, но так страшно😣 а вдруг отменю и рожу раньше времени … Читать далее