4 сентября 2019 00:46 Девочки , у кого после медикаментозного аборта , из-за замершей беременности , сразу же наступила следующая беременность?
1 сентября 2019 17:58 Здравствуйте, девочки . Кто делал маммопластику, и через сколько после этого беременели , как беременность отражалась на груди , какие особенности ? Грудное вскармливание как
16 августа 2019 19:25 Здравствуйте, девочки 😔на сроке 10-11недель после сильного стресса , случилась отслойка , когда добрались до больницы сердцебиения уже не было, большая гематома .затем медикаментозный аборт.. расскажите когда можно планировать след беременность, как … Читать далее
28 июля 2019 08:54 Девочки, здравствуйте,сильно мучает зуд наружных половых органов после депиляции, что делать не знаю
11 июля 2019 08:53 Девочки , кто сколько веса набрал в период беременности и за какой период сбросили? Можно ли соблюдать диету при беременности ?
7 июля 2019 22:21 Девочки , у меня один сосок втянут , беспокоюсь что могут возникнуть проблемы с гв, что делать?
6 июля 2019 13:16 Девочки , здравствуйте)не пойму что со мной, стоит только мне увидеть мужа или почувствовать его запах как маньячка набрасываюсь на него , все время секса хочу