Как быстро вам возвращали средства на карту? И возвращали ли вообще? 7.04 вернула пустую!!! Коробку из под не дешёвых наушников, написала заявление. До сих пор идет «экспертиза». Вот тебе и бесконтактная доставка. Тысячу раз там заказывала, но такое … Читать далее
Купила на 2 года самокат. Во всех комментариях, отзывах, постах пишут что дети от 1,5 лет прям за 10 минут осваивают и «гоняют по дому». У меня такой «тугой» ребенок, или я что-то не понимаю?? Второй день истерики, вопли, нервы и мои и её с этим самокатом … Читать далее
Это вообще нормально, что мне приходит смс «курьер будет примерно в 23:00»?? Доставка с 9-21. Такая хе рня у меня впервые. Я уже и не рассчитывала на него сегодня. К вам приезжали так поздно?
У кого нибудь есть такой опыт? как взрослые кошки адаптируются в новом доме, еще и с маленьким ребёнком?
Посмотрела я этот шедевр... Даа, Тарантино это точно «не моё». А вы что смотрели из новенького, что посоветуете?)
А это вообще нормально, что у дочки на одном (пока) соске появились эти бугорки, которые при беременности часто увеличиваются? Один из бугорков немного воспален, как черная точка внутри
Дочка заболела, насморк и темп 37-37,3. Горячая, не очень активная. А мне, как на зло, нужно идти за оочень необходимой вещью на терминал выдачи😩 всё действо занимает минут 30 на улице. Выходить с такой температурой категорически запрещено? Я бы не раздумывала, … Читать далее
Потихоньку планирую др дочки. Решила устроить настоящий детский праздник, пригласить пару её подружек, соответственно с родителями (мои друзья, знакомые). Одна семья только за, вторым сказала, а они мне «ой, там будут незнакомые, еще и с ребёнком, не … Читать далее
Ребенку, грубо, 2 года. Овощи не ест, фрукты в лучшем случае раз в неделю грушу/банан. Мясо ест исключительно в супе мелко порезанное (куро грудка/индейка). На завтрак ест каши, оладьи, сырники, блины, омлеты. Обед - куриный суп. Ужин это макароны со … Читать далее
Оптимальный подарок? Думаю что дочке дарить. Родным заказала: самокат, стол и стул из икеи, вот думаю, может от себя кухню ей крутую купить? Или рановато?