вот и весь вопрос, много цветных боди, а есть и белоснежные, чем выводить такие пятна, предварительное замачивание не помогает, остаются какие-то «синие» пятна. Жалко одежку.
мы переехали на новую квартиру… никогда не думала что переезд так тяжело нам дастся… Во первых все вещи надо упаковывать, по чуть-чуть, т.к. Мася наша поползла и за ней глаз да глаз, и последнюю неделю до переезда у меня было стойкое ощущение вокзала, … Читать далее
Сделали УЗИ сердца, обнаружили это окошко... Когда мы падали с дивана (1,5недели назад) — врач со скорой посоветовала, сказала шумы прослушиваются, попросила я направление, сделали узи — обнаружили это окошко (я не понимаю и наши участковый педиатр ни … Читать далее
Какие у вас планы на завтра? Мы с дочкой будем дома сидеть, тв смотреть и торт лопать, который нам наш папуля сегодня прикупил, он завтра работает, поэтому праздничные завтрак и кофе в постель остаются до лучших времен ))) и незабвенные три ромашки … Читать далее
Прошлая неделя очень насыщенной была, но все по порядку… Мы упали с дивана, на пол… я все время ограждения строила из подушек, вот она вместе с ограждением и полетела… вызывала скорую… врач приехала и говорит: с дивана? классика! У вас линолеум? Не страшно… … Читать далее
Сегодня день как день, когда тому же еще и рабочий… но именно сегодня у мужа выходной, когда мы с Марусей проснулись, а спим мы до 10 (хорошо что дочка сова и дает маме с утра отоспаться) нам папка вручил букетик белых хризантем… приятно так… а в на … Читать далее