Массажем, сама, щеткой и баночкой силиконовой. Хочу начать пальцами массажировать второй подбородок. Кто нибудь пробовал? Как эффект? Не нарежу? Может нельзя шею массажировать
У кого было и кто смог забеременеть? Я вот помню мне ставили, но я забила и спустя 2.5 года забеременела сама, 2 раза. Интересно стало, у многих так? Либо везёт единицам, кто без лечения и тд беременеет?
Из-за того, что написала в комментариях, что не пользуюсь дезодорантами, обвинили в том, что от меня и от таких, как я летом в общественном транспорте воняет 🤣 вот только я не пользуюсь ни общественным транспортом, ни дезодорантом. Например, ни муж, … Читать далее
Носить копии брендов, почему за ту же цену нельзя купить у менее известного производителя? Ведь сам человек знает, что он носит паль и люди кто в брендах разбирается тоже понимают
Что женщина с 2 детьми не равнопроблемно, как жениться на девушек у которой ни забот, ни хлопот. Я развелась с мужем. Познакомилась с парнем. Заладил, что все серьезно и женится, хотя я в подобные сказки не верю. Как тактично сказать, что не светит и … Читать далее