Всем привет!
Меня зовут Татьяна, а моего сына Виктор :-)
Все посты с фотографиями, ведется в режиме для друзей.
Если хотите в друзья — добро пожаловать :-)
И когда же когда?!?!? Жду не дождусь!!! Срок ставят 17 октября, сегодня ходила в жк. Отправили на госпитализацию( отеки сильные) пришла два часа в очереди просидела что бы записаться)) с девчонками наболталась, а то все дома и дома)) записали меня на … Читать далее
По узи у нас 19 недель и 5 дней ,,,,, ттт все нормально все как положено, пузо житель деловой показываться категорически не хотел ручонками предал личики как старший сын, но в конце прям ручкой махал нам. Вот когда вы машете рукой здороваетесь и так … Читать далее
ТТТф, все нормально. Увидела и услышала свою кроху, прям мимимими!!!Муж со мной ходил( с первым не получилось у него) весь в восторге был все у узиста распрашивал, я прям обалдела!!! Кроха наша ооочень активная на месте не стоит(сидит) совсем. Интересный … Читать далее
Вот наконец-то я дошла. Ремонт какой- никакой сделали, глазу хоть приятнее стало. Г очень хорошая попалась(ожидала конечно ужас, но приятно удивилась)). Прием теперь только по талонам. Анализы тоже по талонам( по скольку народу очень много, решили решить … Читать далее
4 марта 2015 15:47
Сшила костюм сына на 8 марта в сад. Которое будет проходить 5 марта. Сына лягушечкой будет)))