Просто покажу что у нас есть, видео на каждую почти есть на ютюбе. Книжки очень-очень классные, РЕКОМЕНДУЮ всем, кто любит качественные красивые книги и кто занимается с детками английским языком. Здесь серия Peep Inside для малышей (книжки с вырубкой … Читать далее
Девочки, кто возил орхидейки в ручной клади по России? Пропускают? Я хочу маме пару фелинопсисов увезти цветущих, у нас они недорогие...
Позавчера 24.05. Вчера к вечеру поднялась температура, сначала невысокая, спать легли. Утром была уже 39, сбивала Нурофеном. День — нормально, сейчас к вечеру 39,7 — проснулся с ней. Срочно сбила Нурофеном, держала на руках, пока не спала. Покушал кашу, … Читать далее
На своей странице в Фейсбуке всем известный доктор Комаровский опубликовал пошаговую инструкцию для тех, кто потерял ребенка.
Если ребенок пропал в большом торговом центре: — Обращаемся, в первую очередь, в администрацию магазина. Видеонаблюдение и громкая … Читать далее
Самое ужасное не то, что эти люди живут рядом с нами. Ужасно то, что живут они вместе со своими детьми и что хотят с ними, то творят. Предупреждаем, у тебя не раз волосы зашевелятся на голове, пока ты будешь читать эту статью. Про заболеванияСын (1,3 … Читать далее
Как работают интерфероны?Интерфероны — это общее название для семьи нескольких белков со сходными свойствами. И они больше относятся к противовирусным микробным факторам.Основное действие – не дать вирусу проникать в неповрежденную клетку. Если вирус … Читать далее
Девчонки, ау! Едет кто-то этим летом в Турцию на море? Я знаю, что туры не продают, но авиабилеты в свободной продаже, отели бронируются, страховка покупается, то есть при желании можно уехать. Может кто уже съездил — поделитесь впечатлениями — как … Читать далее
7 обязательных действий мамы взрослеющего сына
1. Изменить стратегию собственного поведения. Как вы уже поняли, начинать надо с себя. Вы — мама, которая родила и растила своего ребенка до 13, 14, 15 лет. Теперь этому ребенку надо помочь стать взрослым … Читать далее
1. Я никогда не выгоню тебя из дома – ни через 3 года, ни через 30.
В 18 лет у тебя будет масса вариантов: ты можешь поступить в вуз, и я буду болеть за тебя и помогать тебе всё время, пока ты учишься. Разумеется, мне хочется, чтобы ты принимала участие … Читать далее