Вчера была на узи. У нас всё хорошо. Лежит наш сынуличка в низ головкой. Всё в норме, я очень рада что всё хорошо. Вес нашего сынули на 32 неделе 1865.Врач сказала что всё нормально. Я его вчера всёго разглядела, такой лапочка, я его очень люблю.Сегодня … Читать далее
Вчера позвонила сестрёнка, не хотела растраивать но решила что лучше сообщить. Мой папа попал в реанимацию с двух стороним инсультом. Порализовало левую сторону. Я была от услышенного в шоке((( у меня началась истерика не могла успокоится, даже валерианка … Читать далее
Девчёнки всем приветик))))) Посоветуйте пожалуста, я всю беременность пила магнелис б6, вчера таблетки кончились и я спросила у своей врачихи брать ещё или нет, она мне сказала как хочешь можешь пить, а можно прекратить. Вот я теперь враздумиях брать … Читать далее
Что готовить в род дом для ребёночка и для мамы????))))
11 июня 2014 17:58
Девчонки пожалуйста напишите что нужно брать с собой в род дом. Уже хочу по моленьку закупаться. Что бы было готова. Всем здоровья и любви
Мой плановый поход ЖК)))))
11 июня 2014 17:48
Вот я и сходила на приём)))) Обрадовалась что анализы нормальные. Очень ждала что врач скажет что сынуля перевернулся, а он нет, лежит продольно… Но врач сказала что не страшно скоро перевернётся. За три недели поправилась на 3.200, врач сказала что … Читать далее
У меня всю беременность тонус матки. лежала в стационаре прокапали но всё равно тонус остался, и на узи спрашивала врач сказал что у меня нет тонуса, что всё нормально. Но я чувствую, правда не болезненые и быстро проходят. Напишите у ково как.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации