Что ни пост, то бред… Одна м ин ет хотела сделать ее муж обхаял после 8 (!!!) лет брака, вторая не спит потому что реб с кровати падает. По ходу сама падала, и неоднократно. Кошмар вообще 🤭😄😄
Всем доброго времени суток. Как так может получиться, что вид такой? Просто сеголня попалась в ленте, и обратила внимание, верхняя губа как бантик, это что там внутри губ за материал? Впервые такое вижу) и одна ноздря уже другой, как-то странно
Впервые такое вижу. Маникюр какой-то странный, как лопаты. Если идти на маник, то не думаю, что это норм мастер. Я не права? Норм или стрем, как говорится?
, и домой принесла не те духи, что заказывала
Это отливант, или пробник, 2 мл. 2 раза нажала, чтобы посмотреть запах, ну и все же хотелось то, что заказывала. Ну в общем сейчас уже поздно что-то менять, пользоваться тем, что пришло? Только остаётся … Читать далее
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто проходил, не нравится педиатр от слова совсем, она хамка, к тому же не компетентная, мне кажется я к 3 му реб знаю больше чем она, с самого начала не задалось общение. Это просто тихий ужас. Как можно перейти … Читать далее
Собираемся на отдых с детьми, не, хочется открытый купальник, купила верх танкини, а он оказался н е цвета фуксии, а цвет вот даже, не описать, типа розовый с фиолетовым, или как даже сказать, малиновый, в общем хитрый какой-то. Щас искать низ резко … Читать далее
Не, ну может я не права, но я столько аргументов нашла например не варить варенье)) по финансам, например - крышки купи, сахар купи, ладно если ягода своя, но ты её собери, спину гни, перебери, промой, электричество сожги (или газ, как у меня), и будет … Читать далее
Вот и весь вопрос. Просто интересно, кто как считает, и совпадают ли желания с возможностью. У нас 3ка, но реально понимаю, что надо расширяться, т к дети растут, они разнополые. Что-то неожиданно стало, что надо иметь 5 комнатную квартиру))) а ведь … Читать далее