27 ноября 2019 14:53 Девчат кто ходил во время б лечить зубы или удалять зубы? Мне пришлось удалять капюшон возле зуба мудрости. Гиня дала добро. Врач стоматолог тоже сказал можно. Но вот я что то за дочу так переживаю. Наслушалась что нельзя обезболивающие никакие коло … Читать далее
12 ноября 2019 17:56 Не знаю что болит. Но болит прям под грудью. Желудок или что это прям так высоко. Будто вверх что то поднимается и давит туда У кого такие ощкщение были на моем сроке!?
6 ноября 2019 12:43 Девочки у кого были выделения в виде слизи желтой? Что это вообще ыото с интернета добавлю в коменты. Чтобы кому противно не видели картинку саму
28 октября 2019 13:25 Можно ли активированый уголь или как там его принимать на 20 неделе. Бабушка тут пихнуть хочет думает отправилась и так легче станет
24 октября 2019 18:29 За 3 месяца с мужем с утра сегодня был первый па. Вроде все нормально а вот вечером немного болит живот и подкалывало возле шрама от аппендикса. Но не сказать что резкие, долгие и не прекрощающиеся боли. Скорую лучше вызвать чтобы на всякий случай посмотрели … Читать далее
22 октября 2019 11:39 Все думаю когда начать покупки для дочи. Уже вот в ноябре или в январе. В Ноябре кажется рано но удобно не так тяжело В январе мне кажется в самый раз но уже тяжело будет Вы с какой недели начали немного закупаться!?
21 октября 2019 19:59 В 17 лет я влюбилась в одного парня. Мечтала замуж выйти, мечтала о семье. Но спустя 3 года послушав свою родню он бросил меня. Я конечно отходила очень тяжело от этого. Даже не знаю как прожила все эти годы. За все это время ни один парень не мог найти … Читать далее
20 октября 2019 18:56 Имя для девочки с отчеством Санжаровна. Мама хочет назвать Эвелина но мне кажется не подходит
19 октября 2019 20:07 Вроде бы ничего такого не ела. Но вот желудок побаливает и тошнота чувствуется! Может у кого так было?