Дело в том что на прошлой неделе я сделала флюорографию (перед учебным годом всем учителям нужно пройти мед осмотр). Сегодня сделала тест на беременность, вышла одна полоска яркая, другая тусклая. Теперь переживаю что если я беременна, то из за ФЛГ могут … Читать далее
У меня такое ощущение что я беременна. Сегодня снилось что ловлю икринки рыбы в ручейке. А к вечеру начал потягивать низ живота. Завтра нужно купить тест! Если я беременна то буду в шоке. Хотя предохраняемся. Моему малышу только 7 месяцев. Была ли у … Читать далее
Уже как неделю наш малыш болеет. Все началось с кашля и заложенного носа, а потом прибавился хрип (что аж слышно было). При этом не было температуры. Сыночек хорошо себя чувствует, активно играет, хорошо ест. Вызвали врача, она послушала его и прописала … Читать далее
Начиная с 3-х недель до 6 ти месяцев мой малыш не какал по 7 дней. Максимум 10. При этом малыш чувствовал себя хорошо, живот был мягким. Если честно, мы ничего не делали, так как в зарубежных сайтах я прочитала что при ГВ даже 2 недели могут младенцы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации