Девочки жду с нетерпением свою О, в 20х числах уже с нетерпением. Скорей хочу начать… Если мое чудо уедет в командировку в выходные я его задушу… Девочки кто из вас сколько уже планирует и что за это время делал для достижения //....
Мне назначили пройти пальпель-биопсию эндометрия так как по фолликулометрии был маленький эндометрий. Перед этой процедурой я прошла сдачу мазков они были плохие нашли гарднереллу, назначили антибиотики. Пропила с партнером. через 2 нед. сдала мазок … Читать далее
Девочки подскажите. Вот какой вопрос. Была ли возможность беременности? Задержка 9 дней, сдала ХГЧ 5.3 тесты делала вроде отрицательный. Через два дня ХГЧ меньше 1. Пошла на узи нашли кисти желтого тела. Так может из-за кисты ХГЧ быть положит. или все … Читать далее
Девочки миленькие, у меня свершилось чудо. ХГЧ показал 5,3 задержка неделя, грудь набухает и болит, часто хожу в туалет, легкие боли в низу живота. Не могу понять ХГЧ 5,3 это сильно мало, есть ли шансы....
Наконец-то я прошла проверку труб. Проходила я ее в перенотальном центре. Очень долго ждала. И прям устала. Сама процедура заняла мин 15. Перед этим сделали укол в попец. Я больше всего боялась катетер, но больно было лишь когда вводили жидкость. Думала … Читать далее
Девочки подскажите. Я в этом месяце делала фоликуллометрию, овуляция была, но эндометрий маленький 7,1 мм поэтому пью утрожестан 8 день. И уже два дня как появился зуд, выделений нет, за мес до этого сдавала мазок молочницы не было… Почему мог появится … Читать далее
Девочки подскажите где делают МРТ органов малого таза? Я нашла только в Диагностическом центре напротив первой краевой больницы, там стоимость 14000р. Может где еще делают?