3 февраля 2023 18:28 Для первого раза очень хорошо) Ещё не пропитался правда, мы не удержались с мужем и попробовали. Очень вкусно 😋
3 февраля 2023 11:24 Девочки, кто печёт торты? Я вчера сделала коржи на медовик. Крем будет сметана и сливки. А можно сахар обычный как-то в пудру превратить? Кофемолки нет. В стационарном блендере можно?
3 февраля 2023 10:20 Поехали бы летом в отпуск в Санкт-Петербург на две недели с ребёнком чуть больше года? Ехать на машине 4 часа. Там квартиру снять и придумать программу для прогулок. По деньгам, как в Витязево выйдет 🤣
2 февраля 2023 00:52 Писала я тут про буфет старинный) Он ко мне приедет через неделю уже) А сегодня мне ещё подогнали вот такую деревянную тумбу в краске масляной. Деревенский стиль 🤣я бы даже сказала рабоче-крестьянский. Колхоз короче говоря 😁 Я … Читать далее
1 февраля 2023 14:47 Торт испечь хочу. Вернее два. Медовик и бисквитный с грушей. На 18 см формы сколько берёте яиц для бисквита?)
31 января 2023 15:13 +1 Захотелось поделиться) Моей кошке 11 лет в этом году. Мы ее нашли с большим трудом. Муж хотел именно перса. У его родителей жила древняя персидская кошка, которую завели ещё тогда, когда муж учился в 5 классе. Ей было больше 20 лет … Читать далее