История такая, заметила 2 недели назад что у дочи в одном ухе много серы, а в другом почти нет.Чищу на след день тоже самое иногда прям жидкая сера иногда засохшая.и последнее время замечаю что ушко чешет именно это.Пошли сегодня к врачу (ей лет 80 … Читать далее
Дочке год и 2, решила вплотную заняться приучением, ходит без подгузника и все вокруг обсыкает:(Очень часто писиет, перерывы максимум в пол часа, вот задумалась может она еще не готова? читала статью что один из признаков того что ребенок готов к горшку … Читать далее
У нас с мужем прописка по краю.Ребенка мы не прописывали.Мы стоим в очереди на сад, но для сада нужна регистрация ребенка.Первый вопрос, возьмут ли в сад с временной регистрацией? или мы получимся как говорится второй сорт, и фиг дождемся своей очереди … Читать далее
У нас с мужем прописка по краю.Ребенка мы не прописывали.Мы стоим в очереди на сад, но для сада нужна регистрация ребенка.Первый вопрос, возьмут ли в сад с временной регистрацией? или мы получимся как говорится второй сорт, и фиг дождемся своей очереди … Читать далее
Ребенку попал йод в рот!помогите!
12 июля 2015 07:46
Бутылочка была закрытой она ее наклонила и видимо из под крышки потекло, я увидела отобрала, рот стала мыть! там было совсем немного в банке, столько же вроде и осталось! она минуту поплакала плевалась рот пекло видимо! вызвала рвоту на всякий случай, … Читать далее
Были в детской клинической больнице, по поводу сердца.Нас осматривал педиатр, посмотрела взвесила, сказала что очень маленькие.Ну я это и так знала, но считала что это не критично.Потом нам выносят бумажку с диагнозом и лечением, стоит этот диагноз, … Читать далее
Вот и у нас кризис одного года!
15 июня 2015 19:20
Капризная ужасна! А самое главное не могу выйти из комнаты сразу везжит как поросенок и сразу слезы градом.Раньше такого не было! Знаю бороться не получится интересно сколько это по времени будет продолжаться?
Не верится, вчера 6.05 в 16.00 исполнилось моей малышке годик.Как не банально, но время пролетело не заметно, я уже не помню даже ее крохотной, кажется всегда бегала вот так и болтала как индюшка))Год был если честно самый тяжелый в моей жизни, пережили … Читать далее
В 10 месяцев 7800, уже почти месяц прошел она столько же весит:(Блин че она такая маленькая, ей максимум на вид 7 месяцев.Рост 69 см, вроде вес рост друг другу соответствует, по врачебным таблицам мы ниже среднего.Наше меню: утром каша где то 120 мл, … Читать далее
что то не разу не видела в магазине детского кефира
Звонит мне как то утром подруга по площадке)гуляем с ней вместе с детками.Говорит поехали в лесики, игровая комната для детей.А я знаю что если она поедет то она там до 8 вечера зависнет, а я столько не смогу, у дочи сися не основная еда, да и спать … Читать далее