22 мая 2023 12:22 Девочки всем привет, сегодня легла на сохранение желала узи увидела сердце биение малыша 🥰😢Я так рада пожалуйста 🙏🏻 пожелайте удачи я так боялась из за этой мазни думаю всё наладится
21 мая 2023 15:20 Девочки всем привет короче не забрали меня в больницу Врачь мой сказал что угроза кровотечение нет и не было мажутся до сих пор но уже меньше тесные мазульки врач говорит угроза не положила в больницу говорит пей дюфастон и те таблетки которые выписала … Читать далее
20 мая 2023 13:55 Девочки пожалуйста скажите кому дюфастон помог при угрозе на раннем скорое 😢😢сегодня ходила вроде на Узи сказал что матка в норме тонуса нет плод в матке 4 недели всё в порядке а гинеколог говорит что угроза есть вроде посадила на кресло сказала матка … Читать далее
19 мая 2023 21:46 Девочки ой я в панике у меня сегодня точнее и сейчас так ноет низ живота боли как будто бы придет менструация,главное не кровит но в туалет сходила протерлась на солфетке ооочень бледная кровь что это может быть и поздно уже 🥺😢😢
19 мая 2023 12:47 Девочки всем привет 👋🏻 скажите пожалуйста кто нибудь с этим сталкивался всегда у меня как будто бы ощущения что что-то мокрое смотрю пусто чисто а такое ощущение как буто бы что-то влажное весь день так сейчас селила в магазин чувствую мокро или влажно … Читать далее
16 мая 2023 12:10 Девочки я постоянно хочу и пью газированные напитки особенно колу переживаю можно ли при беременности столько пить ?😔
14 мая 2023 21:23 Вчера так хотела рыбу селедку купила два дня назад ела было всё классно вчера покушала всю ночь тошнило и вырывала так боялась отравится но так хотелось 🫤
14 мая 2023 21:21 Девочки всем привет😇пожелайте удачи завтра буду делать узи,так переживаю увижу в первые своё чудо ☺️всю трясет переживаю.