Девчонки Посоветуйте хорошую5 дней назад Девчонки Посоветуйте хорошую одежду детскую ну вб Мне нравится села и Глория джинс, что еще?
6 дней назад При выборе стола и стула ребенку (первокласснику), на что обратить внимание? Может какой посоветуете? Или есть фото оформленного школьного места)
Ветрянка29 мая 2025 06:29 У сына второй день температура высокая, а прыщей от силы 10-15 и то все на лице и шеи, 2 на спине внизу, было у кого так мало болячек?
28 мая 2025 18:20 Во сколько отселили старшего от младшего? Старшему 7, младшему 3,6 Вот думаю пора или нет? Щас школа начнется, уроки все дела
25 мая 2025 09:46 Девчонки, как вещи стираете? детские отдельно от взрослых или по цветам? Светлые, темные и цветные?
23 мая 2025 18:07 Как перестать переживать и думать о том, что подумают о тебе люди? В каких то ситуациях вы говорите, да по. было и было(ситуации например жесткие), как вы потом себя не гложите этим?
Девчонки На кухонном8 мая 2025 07:52 Девчонки На кухонном гарнитуре такие пятна, ничем убрать не могу? Какие могут быть предположения от чего это? И азелитом терла и всем подряд Не убирается