Дарья
Город не указан
Была в сети 27 апреля 2020 03:45
Все
Архивная запись
Привет?Дочка всю ночь висит на груди, это не сон а дурдом?а днем все в норме..наступает ночь и снова титька...девочки, у кого было подобное? Как выживали и справлялись? ( с весом у нас все хорошо,…Читать далее
164
0
Архивная запись
Кажется я напугала дочку..сосет грудь и сильно вздрагивает от каждого шороха, кто сталкивался, стоит идти к врачу? У невролога неделю назад были..
170
0
Архивная запись
Привет! Девочки, дочка с трех месяцев трлком не спит, днем раньше на груди засыпала, а сейчас качать приходится, ночами вообще вся как юла крутится, дергается, я уже вымоталась так сильно, как…Читать далее
187
0
Архивная запись
Девочки, как у ваших малышей прорезывались зубки? В каком возрасте, как долго ждали появления и как малыш себя вёл в этот период?
144
0
Архивная запись
Девочки, у кого нибудь после курса массажа детки становились беспокойными? Стали больше плакать? Или это зубы у дочки, или животик, или может мочевой..не знаю что думать. Просто до массажа ребенок…Читать далее
122
0
Архивная запись
Привет! Есть тут такие мамочки у кого девочки в 4-5 месяцев уже хотят, хотели сидеть?
164
0
Архивная запись
Девочки, как ваши малыши себя ведут во время массажа?
140
0
Архивная запись
Привет! Кто делал курсом массаж деткам, поделитесь результатами?
179
0
Архивная запись
Дочке 4 месяца, уже пытается присесть, как быть? Во сколько ваши девочки начали присаживаться? Во вторник идем к педиатру все уточню.
183
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще