Девочки, подскажите. Месячные пришли через две недели после конца последних. Живот болит как обычно, обильность как обычно - только раньше срока на две недели. С циклом всегда все в полном порядке, приходят день в день. Сталкиваюсь с таким в первый раз, … Читать далее
Прошёл месяц после МА по причине замершей беременности. Почти пришла в себя, периодами только душу рвёт как наткнусь на свой утрожестан, полосатые тесты, которые остались или рекламу в соцсетях (очень бесит, как объяснить Инстаграмму что я больше не … Читать далее
Девочки, через сколько должны пойти первые месячные после МА? Врач сказала ждать через 28-30 дней, прошло больше. Переживаю
Девочки, как думаете, могла ли случиться ЗБ из-за стресса? Конечно я буду сдавать анализы, искать причины, но почему-то я на 80% уверена, что виновата сама, не уберегла. У меня очень нервная работа, ночные смены и плюс постоянно на ногах. Перед тем, … Читать далее
Мне сегодня 24..буквально месяц назад представляла, как на мой ДР уже будет 11 недель и буду готовиться к скринингу) уйду на больничный и буду кушать много витаминов) но судьба распорядилась по-другому..надеюсь, для чего-то эти испытания нужны. Буду … Читать далее
Вернулась из клиники после мед.прерывания. Ад..больше никак не назвать то, что со мной сегодня происходило. Кто проходил через это, расскажите, как всё было? Долго ли продолжается такая боль?
Девочки, пытаюсь сейчас принять ЗБ, прихожу в себя. Сегодня решила устроить ген.уборку, обычно это хоть чуть-чуть помогает разгрузить голову) хотела у вас спросить совета, может есть какие-то Книги, которые немного помогут заново верить хоть во что-то … Читать далее