Ребенку 1,9, начался период все не хочу, все не так. Одеваться не хочет, мыться не хочет, с ванны потом вылазить не хочет и т.д. Отвелать ни на что не получается, очень редко
Начался какой-то ужас! Не возможно уложить на дневной сон, даже на руки не даётся, начинает орать. Видно, что хочет спать. Закончила гв 2 недели назад, сбился график, но она спала днём по 2-3 часа. У кого также было в нашем возрасте? Это скачок? Или … Читать далее
Help, я уже не выгребаю. Раньше вставала в 7-7:30, сон в 11:40, не засыпала в это время уже заставали приходящего папу на обед и ложились спать в 13:00. В ночь в 21:30-22:00. Сейчас днём может не спать вообще, в ночь в лучшем случае в 22:30, а так ближе … Читать далее
Сегодня у меня дома была ужасная ситуация. Пришла подруга с дочкой в гости, у детей разница 1 день. Моя дочь всегда всем делится и все даёт. Когда мы приходим к ним в гости, ее дочка бегает и забирает все игрушки, что берет моя ( к слову на площадке … Читать далее
Уже голова кипит. Уже неделю мы и график это 2 разных понятия. Раньше засыпала быстро и вовремя+/-. Сейчас невозможно уложить ни на дневной сон ни на ночной. Это ужас. Сейчас магнитные бури и ... что. Я скоро умру вставать рано утром и тусить с малой … Читать далее
Харьков, reima на барабашово
1 сентября 2021 14:11
Девочки, кто покупал, как вам качество? Было тепло ребёнку? Понятно там не оригинал. На офтальмоскопа сайте цены космос
Одежда зима/осень?
31 августа 2021 12:46
Наша первая зима и осень с вашими прогулками. Посоветуйте на осень что-то водоотталкивающее (смотрела фирму ielm) и на зиму (думала брать комбинезон Reima). И что лучше на зиму комбинезон или Курта и штаны?
Украина, махровая простынь, где купить?
6 июля 2021 00:17
Сейчас заграницей, хочу заказать и попросить друзей привести. Какие фирмы посоветуете, кто где брал? Так чтоб ворс хороший был
Детские фудблогеры.
6 июля 2021 00:15
Уже голова кипит, не знаю, что готовить. Ничего не ест. Посоветуйте детских фудблогеров?