Всем привет. Кто был на приёме, лечении у Сперанской Ирины Александровны? В дицентре сейчас работает. Первый раз была на приёме, вроде понравилась, но у меня уже код всем врачам фантомное недоверие. Поделитесь впечатлениями.
Как я уже писала ниже, в апреле цикл попытался восстановиться (но у него не получилось).
Я решила посетить гинеколога, сделать узи.
Помимо цикла меня беспокоят периодически боли в боку и стала ощущаться тяжесть внизу живота, как будто распирает в матке … Читать далее
Всем привет!) миллион лет меня тут не было, появилась новая тема для обсуждения 😃
Когда восстановился цикл после родов? Именно при гв.
Я ещё кормлю, в начале апреля месячные первый раз пришли. В начале мая задержка, потом помазало и все.
Тесты отрицательные, … Читать далее
🙋♀️Возраст на момент родов - 24 года
👶Беременность - первая
🐣Роды - первые
🧟♀️Токсикоз - нет
💧Отеки - да, в третьем триместре
🏥Сохранение -нет
👗Вес до беременности - 58 кг
🐷Прибавка - 18-20 кг
⚠️Общее состояние - хорошее 👍
📆ПДР - 29.09.2020
🚑Поступила … Читать далее
Вот и появилось моё счастье на свет!
Вчера в 4 утра начались лёгкие схватки. Ходила, бродила, дежурный врач в 6 посмотрел, сказала короткие очень и шейка все так же тугая. Ходила ещё. В 8 моя врач пришла и зав опб, посмотрели, сказали катетер ставить … Читать далее
Приехали с мужем сегодня в роддом, позвонила врачу, дождалась (много рожающих на скорой привезли). Посмотрели меня, шейка туговата, один палец раскрытие. Потом пришла зав патологии, посмотрела, сказала надо госпитализироваться, наблюдаться и уже решать … Читать далее
Завтра плановая госпитализация. Что можно брать с собой съедобного на перекус?
🌞Рождество Пресвятой Богородицы - один из главных великих православных праздников!
Мы радостно празднуем рождение Девы Марии, которая удостоилась стать Матерью Господа Иисуса Христа.
Да хранит нас Господь по молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых … Читать далее
Девочки, из Энгельса. Вы заказывали фотографа в роддоме? Какая цена и понравились ли вам фото?
Некоторые говорят мне, зачем на это тратиться, можно самим сфоткать. А кто будет фоткать? Гости? Так они там нафоткают, что ничего и не будет нормального 😁
Как … Читать далее
Всем привет. Сегодня ездила в роддом, сфоткала список. Ловите если кому-то надо)
Для меня показалось странным, что нет ни единого слова про вещи для ребёнка. Вообще ничего не надо как будто)