17 сентября 2019 01:39 Что то не пойму что со мной такое с часиков 18:00 каменеет живот и чучуть побаливает или подтягивает , и при этом подташнивает! Но не сказала бы что сильно, что это может быть!? Было конечно такое но не долго и проходило все, а тут не проходит уже долго, … Читать далее
11 сентября 2019 14:18 Отошла вчера вечером пробка👀! А сегодня я пошла к врачу она сказала что готова я уже рожать, но разрешила дома дождаться схваток! Осмотр был очень болезненный, что я аж визжала от боли на кресле, не знаю как рожать буду страшно! Пришла дамой пошла в … Читать далее
😱😱😱увидела на бумаге большой10 сентября 2019 23:46 😱😱😱Увидела на бумаге большой сгумток соплёй, извиняюсь за подробности, желтоватого цвета! Это пробка? В каких количествах она должна выйти и за сколько дней??!? Блин страшно как то стало, что делать!?????? 😵😵😵😬😬😨😱
19 августа 2019 21:54 Здравствуйте девочки! У кого на каком сроке было раскрытие и как быстро родили!? Сегодня была у врача, на данный момент 36 недель, сказала что матка уже готовится, уже раскрывается, что это значит!? Спрашивала у врача но толком ни чего не поняла так … Читать далее
29 июля 2019 01:07 Здравствуйте! Сейчас 33 неделя беременности, неделю назад начались странные ощущения, коменеет живот, и при этом сдавливает грудную клетку и голову! Ощущения что все взарвется из нутри, как будто огромное давление, при этом хочется тужиться! Через 5 … Читать далее