Срыгнула в 7 месяцев фонтаном.
Девочки!! МАЛЫШКА никогда в жизни так не срыгивала за 7 прожитых месяцев.
МЫ ЕЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ НА КАШКАХ ХАИНЗ. ВОТ ВТОРОЕ КОРМЛЕНИЕ БЫЛО В 10 УТРА. И В 12:00 ПОШЛИ ПОЗЫВЫ У БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ КАК НАЧАЛОСЬ ЛИТЬСЯ … Читать далее
28 января 2020 15:42
Девочки, у кого была послеродовая депрессия?
Это вообще не про меня..... Но, я уже месяц думаю о ***..... Не воспринимаю ничего.... Что делать? Куда бежать? Как спасаться...??? Родные не понимают меня. Смеются надо мной.
Девочки подскажите, какое детское автокресло лучше взять с 7 месяцев?) в люльку невмещаемся)))
Тема про смесь.
11 ноября 2019 11:39
Девочки мы 1.5 на смеси Нан опти про 1. Но у нас жёсткий дефецит этой смеси в городе. Может и не быть. Хотим перейти на Нестожен. Кто так переходил, были ли какие то проблемы?
Пост о слабом мышечном тонусе в 4 месяца.
24 октября 2019 10:19
Девочки у кого детки в 4 месяца плохо переворачивались и плохо держали голову? Помог ли вам массаж с элементами лфк? Давали ли вы препараты которые назвначали врачи, такие как Элькар, Пантогам и уколы короксан? Я в замешательстве, мы крупные 7900 весим … Читать далее
Девочки нужен совет.
23 октября 2019 16:06
Совет нужен девчули. Мы 2 месяца были на гв. И уже 2 ив. Кто так? Когда вы начинали вводить прикорм?) и что вводили первое? И как давали?) поделитесь мамочки) просто слышала, что у же с 4з месяца можно начинать прикорм
Купание.
26 сентября 2019 13:00
Девочки как купаете деток с 3х месяцев? Сколько по времени? С горкой? Или без неё?? Круг одеваете? В специальной ванночке? Или в обычной большой?
Ив.
20 сентября 2019 07:25
Девочки кто на искусственном? Расскажите как кормите? Через какой промежуток? По сколько мл? Нам 3 месяца. Наслышана, что всеееее по разному, вот и интересуюсь 🤷🏻♀️
Девочки SOS!! Появилась боль в левой груди - ноющая до ужасов. УПлотнений нет! Дочу к ней прикладываю, сцеживаюсь, а боль не проходит.... Грудь визуально увеличилась в разы. Сосок не болит.... У кого такое было? Что может быть?
Водичка новорождённому.
13 августа 2019 15:01
Девочки, как и какую давали водичку попить малышам?) и вообще с какого возраста можно давать попить при гв?