16 ноября 2019 20:38 Кто проходит марафон мотивационный по похудению? Дайте ссылочку. Одной сложно начинать.
6 ноября 2019 20:43 Зависимость от алкоголя. Я думаю у меня зависимость. Очень тянет иногда попить пива без повода. А с этого все начинается. Как часто вы пьёте, пили?
2 ноября 2019 14:23 Между месячными прошло 11 дней. И начались у меня сегодня. А должны 13-15. Как мазня. Я сейчас в отпуске, собиралась к гинекологу. А тут такой сюрприз. Было задержки 2 раза месячные приходили через 2 месяца. Потом нормализовалось. Но чтобы раньше настолько, … Читать далее
1 ноября 2019 11:13 Сухой кашель. Мы болели. Был влажный кашель, до рвоты аж. Лечились без антибиотиков. Сейчас подкашливаем. Как сухой кашель. Уже выписали. В сад ходим. Смотрю не только у нас эта проблема,в саду тоже некоторые так кашляют. Больничный брать не хочу опять … Читать далее
30 октября 2019 10:46 Шар для стирки белья. Пробовали? Тоже ерунда? Пишут до 1000 стирок. Зачем тогда порошок нужен))
6 октября 2019 22:20 Какое облако для хранения лучше? С телефона у меня андройд. Гугл стоит. Так не нравится 16гб и вручную каждую фотографию загружать надо. Мне для ыото, видео, чтобы не затерялось. Сами знаете как сейчас все слетает и флешки и переносные накопители..
28 сентября 2019 00:29 Как ваши дети ведут себя в саду и как дома? Замечаете ли вы разницу? Я у своей замечаю что вне сада. Вот даже жома или где нибкдьна улице в магазине. Бывает начинает ныть. Я хочу, ит.д. И тп.. Рассказывает все что думает.. В общем такая оторви и брось … Читать далее