23 мая 2020 18:39 Как же надоели эти запоры у дочки. Фрукты еле еле заставляю кушать. Ни овощи ни фрукты не выпихнуть
11 мая 2020 16:38 Когда лучше делать тест? На утреннюю мочу или можно и вечером. Уж если беременна то точно покажет
11 мая 2020 14:14 Всем привет, может ли уже быть беременность если последние месячные были 17 апреля? И могут ли вообще быть месячные если беременна. Как странно я себя ощущаю. Некоторые запахи не нравятся , ПА вообще не хочу, как то не тянет даже и ем много. Или я просто … Читать далее
19 марта 2020 20:13 Задумалась о втором малыше, но не уверенна. Муж постоянно в командировках. Сам тоже не против. Но одной с двумя детьми, в четырёх стенах, я даже не знаю. Боюсь не справиться. Хотяб моральной поддержки бы. Да и физической ?
21 февраля 2020 13:02 Подскажите. Если я беременная приду ипотеку оформлять, мне одобрят? ? вопрос странный , но все же)) муж есть, стаж небольшой просто. У меня стаж нормальный. Первоначальный взнос тоже будет, около 500
13 сентября 2019 08:27 Нам в садике сказали чтоб пришили кармашки на одежду, куда платок сунуть, вытирать сопли и слюни. Я же не буду на каждую футболку нашивать карманы . Может кто сталкивался? Думаю сделать какой нибудь карман с веревкой и на шею. Может у кого то было так … Читать далее
3 сентября 2019 11:23 Девочки, недавно переболела простудой обычной, сейчас когда наклоняюсь, из носа течёт желтая вода. Что это может быть, сталкивался ли кто то?
25 августа 2019 08:21 Как думаете стоит ли отучать ночью от молока. Очень много пьёт его. Может спать будет всю ночь? Вместо молока что то давать. Много наверно тоже вредно? Всю пачку выпивает почти.