После покупки смеси Нутрилон на Вайлдберис у нас начались проблемы со стулом. Смесь та же самая, что покупали ранее просто в магазине. До этого стул был нормальный. После начались сильные колики, зелёный стул. И в итоге запор уже дней 10. Сама покакать … Читать далее
Доброго времени суток!
Девушки, кто пользуется накладками на грудь, как вам такое кормление? Как считаете, накладки уменьшают подачу молоко? Ребёнок после накладки возьмёт просто грудь? Очень интересен ваш опыт! Спасибо ☺️
Девочки, привет! Завтра кладут в роддом. Скорее всего будут вызывать роды. Как сейчас это происходит? Какими препаратами, может кто-то покупал что-то для этого?
Всем привет! Девушки, я совсем запуталась в пдр! По месячным у меня уже 41 неделя сегодня. По узи 40 недель и 2 день. Гинеколог сказала, что госпитализация с 41 и 3 дня (они считает по узи). А в роддоме сказали, что с 41 и 0 дней могут забрать. Я запуталась … Читать далее
40 ровно!
21 апреля 2022 15:15
Сегодня день Х, а пока ничего не чувствую! Как разогнать родовую деятельность? Как было у вас, на каком сроке родили? У меня первые роды и девочка ☺️