Подскажите, пожалуйста, иду в декрет в середине декабря этого года. Можно ли взять для расчета декретных 2019 и 2020 гг? Т. к. 2018 очень мало выплат было
Привет, мы стали многодетными. Кто знает, бесплатные лекарства до 6 лет многодетным положены только третьему ребенку до 6 лет или всем детям,пока третьему не исполнится 6 лет?
Что смотрят в жк после родов через месяц? Например, обязательно ли узи делают или только по жалобам? Моя жк далеко, да и не представляю пока как оставлю ребенка, у нас гв, постоянно на груди висит. Если я себя хорошо чувствую, нужно ехать или можно отложить … Читать далее
Недавно узнала,что по списку в рд нужны компресс чулки. Я до этого их никогда не носила, ну давят и давят. А ведь на прошлых родах там и в душ несколько раз помню ходила и выделения всякие могут быть. Насколько удобно с ними рожать?
Задумываюсь сейчас о его покупке заранее, чтобы потом если понадобится не напрягать родственников. Так вот.. Раньше у меня был меделовский электрич, фигня короче, сцеживал мало и долго, не помог.. Недавно насмотревшишь Нину Зайченко захотелось купить … Читать далее
Волгоград! Помогли ли вам консультанты по гв? Или сами со всем разобрались? У меня был негативный опыт по гв, какие можно делать ошибки, все сделала.. Каюсь, что в первую беременность не понимала всей серьезности подготовки к изучению гв, думала в роддоме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации