Встала сегодня на учет по беременности 🤍 какой долгожданной и выстраданной была первая, такой же спонтанной и неожиданной оказалась эта. Не скажу, что мы не планировали. Планировали. Но вообще…Читать далее
Кто болел, как перенесли?
Я болела в детстве ветрянкой. Вот прям 100%. Но сегодня утром встала вся в прыщах, сомнений нет, это она. Дочь только вот переболела и у неё как раз закончился карантин…Читать далее
Обувается Кира вчера утром. Смотрю, а у неё обе сандалии правые!
Начинаем суетиться ? Оказалось, у Полины такие же. И в пятницу девочки после тихого часа обулись, как обулись ?? при этом у Киры…Читать далее
С 15 апреля дочь пошла в ясельную группу. Мы заранее готовились, обсуждали, читали книжки. В итоге пошла легко и без слез. Один раз только плакала, когда первый раз оставили на сон, она проснулась…Читать далее
Кира дёргает меня за волосы больно. Поворачиваюсь к ней почти в слезах:
- Кира, так нельзя, мне было очень больно сейчас.
- Поси, мами *обнимает* (прости, мама).
Всегда говорит «пожалуйста»…Читать далее
Вроде только переживала, что никак не удастся забеременеть. А уже два года Кире. Куда так время бежит???
За последний месяц прям хороший прогресс в речи пошел. Появилось много новых слов.
Но…Читать далее
У меня уже глаз дёргается с кормлением дочери. Не хочет есть ничегошеньки. И так ела плохо, а после того, как перенесла кишечную инфекцию (в больничке успели даже полежать), вообще не уговоришь…Читать далее
Девочки, посоветуйте стоматолога для ребёнка 1,9. Пока нужна только консультация, но, вероятно, и дальнейшие манипуляции потребуются ?
Почитала комменты в группе ВК, Стоматошу что-то все руг…Читать далее
Во сколько ваши детки перешли на 1 дневной сон?
Я пока не пойму, может ложный сброс сна пока у нее, а может и отказ, но уже башка трещит от укладываний ?
В ночь уходит в 22:00, раньше даже не…Читать далее