Фиалка
Москва
Была в сети 11 августа 2024 22:24
Все
Куда и в какой последовательности обращаться для расторжение брака, так как двое несовершеннолетних детей. Как найти адрес мирового суда по месту регистрации
290
Старший ребенок болеет ветрянкой, медсестра в садике говорит что на 11 дней высадит младшего ребенка, так как он контактный. Я говорю хорошо, предоставьте мне справку справку или По какому закону…Читать далее
154
Ребёнок попросил подарить ей на день рождение «машинку вспыш» старлу. А я нигде не могу ее найти, только мягкую нашла на вб. Может кто подскажет где можно приобрести?
342
Дала ребёнку при температуре парацетамол, а у него истёк срок после вскрытия. Т.е. срок годности до 01.24. А срок после вскрытия 6 месяцев. Естественно открывали больше 6 месяцев. Теперь переживаю…Читать далее
160
Меня просто добивает гладить шторы и тюль. Я вообще не люблю гладить. Вот задумываюсь купить пароотпариватель или как он там правильно называется. Будет ли быстрее и легче с глажкой вещей, особенно…Читать далее
188
У меня подруга своим детям чистит постоянно зубы зубной нитью. Это ей рекомендовала стоматолог. Вопрос, не наносит ли вред зубная нить при постоянном использовании, тем более таким маленьким…Читать далее
203
Как вы боритесь с детским запором. Моя вообще не любит и не ест фрукты, кроме банана. Водичку пьёт.
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще