Куда и в какой последовательности обращаться для расторжение брака, так как двое несовершеннолетних детей. Как найти адрес мирового суда по месту регистрации
Старший ребенок болеет ветрянкой, медсестра в садике говорит что на 11 дней высадит младшего ребенка, так как он контактный. Я говорю хорошо, предоставьте мне справку справку или По какому закону отстраняете ребенка от сада. Я официально работаю, ребенка … Читать далее
Ребёнок попросил подарить ей на день рождение «машинку вспыш» старлу. А я нигде не могу ее найти, только мягкую нашла на вб. Может кто подскажет где можно приобрести?
Дала ребёнку при температуре парацетамол, а у него истёк срок после вскрытия. Т.е. срок годности до 01.24. А срок после вскрытия 6 месяцев. Естественно открывали больше 6 месяцев. Теперь переживаю за ребёнка. И что делать, через сколько можно давать … Читать далее
Что можно подарить на день рождения девочке на 6 лет, бюджет 2-3 тыс.?
6 марта 2022 12:44
Меня просто добивает гладить шторы и тюль. Я вообще не люблю гладить. Вот задумываюсь купить пароотпариватель или как он там правильно называется. Будет ли быстрее и легче с глажкой вещей, особенно например повесить шторы и быстро отпарить?
У меня подруга своим детям чистит постоянно зубы зубной нитью. Это ей рекомендовала стоматолог. Вопрос, не наносит ли вред зубная нить при постоянном использовании, тем более таким маленьким детям до 5 лет 🤔. Кто в этой теме разбирается