У кого на какой цикл получилось забеременеть? Сколько пили кок ? Поделитесь историями 🤗 Я пила 4 года Джес Плюс, первый цикл, когда не предохраняемся , до этого 2 месяца с отменой кок но ППА и не в дни овуляции, очень хотим второго, но сомневаюсь, что … Читать далее
У кого на какой цикл получилось? Первый месяц, когда без защиты, овуляцию не отслеживала, а был за 7 и за 1 день до "предполагаемой" овуляции, и то, по календарю месячных, не знаь, есть вероятность или пролет будет, очень не верится, что с 1 раша может … Читать далее
Второй день температура 38,5-38,9, горло красное, кашля и соплей нет, врач завтра (педиатр) придёт только, кажется, начинается горлышко краснеть, что из лекарств то можно дать? Не хочется антибиотики то давать, посмотрим, что врач скажет завтра
Тесты отрицательные, у кого была задержка? Отменила КОК 2 месяца назад, соответственно, цикл был , в сроки, два месяца подряд менструации длились, как положено, сейчас 3 цикл должен быть, а пусто, делала , на всякий, случай, тесты, всё отрицательные, … Читать далее
Мамочки, начала переживать, за 3 часа 3 раша вырвало ребёнка, температуры нет, диареи нет, других симптомов тоже. Что это может быть? Переживаю очень, толком и не сплю. Ротавирус был однажды, но тогда его рвало часто, была температура и понос , а тут … Читать далее
Совсем ??? Многие ушли после рождения ребёнка, другие свою жизнь устраивают, общались долго с подружкой, с соседней деревни (живем в области), она переехала, связь оборвалась, просто перестала писать, отвечать, приезжать, будто я навязывалась ....
Так … Читать далее
Вот от чего бывает усталость по отношению к собственному ребёнку? Увидела пост в соцсетях, а многие пишут, что это не по отношению к ребенку, а когда много дел, задач, быт в одни руки и т.п. а как Вы считаете? У меня, бывает, дни, когда не хочется ничего, … Читать далее