Интересно если я приду в ломбард, в который предположительно сдали моё золото, назову фамилию человека, который мог прийти, мне сообщат информацию или только через заяву в полицию?
В комментариях к видео многие пишут что они в новом тик токе. Это ломаный какой то или его так же качают с магазина?
У кого она есть, какая у вас? И отзыв пожалуйста о ней напишите.
Дочке, не знаю что подарить. Уже столько всего дарили, что идеи закончились. Что вы своим дочкам дарили на 8 летие?
Интересно как сейчас дела обстоят с очередью? Если сейчас подать, к пенсии выдадут? 😁 или что то изменилось?
Девочки через Сбербанк банкомат можно же положить деньги на карту не имея карты а ввести номер этой карты и пополнить ее?
Как быстро в таком случае деньги попадают на счёт?
Программа Семейный автомобиль
10 февраля 2024 22:16
Кто покупал автомобиль по этой программе? Есть плюсы какие то для многодетных? Читала что субсидию дают 25% на первоначальный взнос. Как эту субсидию оформлять.? Кто брал кредит, расскажите все этапы и ньюансы.🤗благодарю.
Сейчас наткнулась на статью о том что есть форма усыновления, это открытие детского дома семейного типа. Он находится на полном обеспечении государства. Интересно стало. Как такие детские дома существуют? Нужно свой большой дом иметь чтобы это организовать … Читать далее
Девочки, приехал у меня брат в город, особо опыта нет у него, кроме как чинит скутера и велики. 27 лет. Кто знает хорошие вакансии со стабильной зарплатой. С обучением без опыта работы. Наверняка есть такие. Поработал немного на ремонте великов в додо … Читать далее
Нам очень нравится, изучили уже все предметы кроме окр мира, ну и рус. Язык уже осталось несколько тем. Решили изучать предметы блоками, так удобнее. Аттестации тоже сдаём сразу, как закончили изучение предмета. Прикрепились к ЦПСО, пока все устраивает … Читать далее