У нас обнаружили золотистый стафилококк 10^4 при норме 0 и клебсиелу тоже высокий показатель. Не буду вдаваться в симптомы этих гадостей, но сил нет уже ни у ребёнка, ни у нас. И вот гастроэнтеролог назначила Интестифаг и Про-пребиотики. После начала … Читать далее
Девочки, мальчик у меня первые, я вообще не в курсе как у них все устроено и в семье у всех девки. Свекровь говорит уже не помнит как было и что. Короче, у нас не открывается, прям вообще, даже кончик не выглядывает. Малышу 6 месяцев. Нужно ли показывать … Читать далее
Мнения врачей на эту тему разделились. Но меня сейчас это не интересует, нужно ли его лечить или нет. Ситуации бывают разные, поэтому в комментариях по типу "сменить врача/ его не лечат" не нуждаюсь. В нашей ситуации вот как вышло: 2,5мес назад переболели … Читать далее
У кого было, чем помогали?
В 2,5 мес подцепили в больнице ротовирус и начались колики, до сих пор не кончаются. И днём и ночью не могу успокоить, кричит до синевы, дергает ногами, пукает и плачет ещё сильнее.
Анализы в норме: копрограмма и дисбак, … Читать далее
У кого так было? Чем помогали?
У нас приступы коликов случаются часто, особенно по ночам сильный крик, топочет ногами, не успокаивается ни на руках нигде вообще. При КАЖДОМ кормлении стучит ногами, психует, выпьет 10-20мл и пауза минуты 2, потом ещё … Читать далее
В месяц обнаружили лактазную недостаточность. По анализам 1,68
На ферментах становилось только хуже, перевели на спец смесь. Вот уже 3 мес ест ее. В начале февраля сдали анализ 0,7 пришёл, в конце месяца 1,2. Как так? Почему поднялась? Ест только смесь … Читать далее
Очень деликатная тема. Пыталась справиться своими силами, но вынуждена просить совет. Кто сталкивался с образованием узлов и болью. Чем лечили, какие эффективные средства?
Свечи Венапрокт не помогли (через неделю снова появился) может не долечила … Читать далее