Посоветуйте хорошее средство от фруктовых пятен на детской одежде.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон ребёнка и подёргивания
17 марта 2022 11:07
Вот уже какое время а нам уже 1год 9 месяцев.
Наблюдаю у ребёнка частые подергивания конечностей, пальц, рук, ног, мимики в любое время сна. Кто сталкивался с этим что это может быть?
Вот сыну 1,2. Я ужасно схожу сума у меня невроз на ровном месте без видимых причин. Я уже не знаю что и делать. Вообще никакая. Сегодня одно, завтра другое настроения играет. Не могу заняться обычными делами дома. Ничего не могу. Голова в заглушеном … Читать далее
У ребенка страсть к волосам нам 1,2 месяца.
1 августа 2021 09:22
Доброе утро мамочки🤗. Сколько тут нас таких, мальчик всегда тянет волосы всем при каждом удобном случае, и при этом болдеет от этого дела. В чем причина может быть такого поведения?
Доброй ночи! Я так тревожусь. Расскажите у кого как проходило прорезования зубов, сколько дней была температура? Как сбивали? Ребенок много спит в этот периуд? Нам 9ый месяц, полных 8, жуть как страшно за ребёнка, есть отказывается, даже лекарства не … Читать далее
Кто сталкивался с такой ситуации. Мы наблюдались в поликлинике спб, сейчас мы уехали далеко очень. Так вот как быть с детской карточкой. Ее переводить в нынешнюю или новую заведут?