Может у кого-нибудь есть проверенный, хороший парикмахер или салон???) Мне нужно концы подрезать и макушку срезать...)) Макушка — что-то похожее на фото (ну только у меня ещё чёлка будет)...)
Хочу приобрести автокресло фирмы «Capella» или «Welldon»… По характеристикам, в общем, они одинаковые. Думаю, что разница только в дизайне и цене… Может и ещё в чём-то.) Может у кого-то были похожие автокресла, как они вам?..) Или может были другие … Читать далее
Может кто-нибудь знает где приобрести подобный Маскировочный чехол на детское автокресло??? Или продаёт?) Защита от пыли, солнца, грязи и т.п. Ну мне бы хотелось приобрести, чтобы когда знакомых везём, они не контактировали с автокреслом ребёнка.)
Нажмите, пожалуйста, «Да» Юле Морозовой. :) Делов 3 секунды, а мне — радость!)) http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1783504&comment=1797562 Участвую в конкурсе «Письмо Деду Морозу». ОЧЕНЬ хочется выиграть...)
Кто пользовался подушками для сна в автокресло?Какая удобнее/не удобнее? На что обратить внимание при выборе?Вот несколько вариантов:Я склоняюсь к последней подушке-лягушке (мне кажется, что самая удобная).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации