Я очень напугана девочки , какие последствия были после сыпи ? Аппетит хороший кушает все , ничего не болит но эти прыщи мне покоя не дают , сын подхватил в школе , боюсь что малой подхватит .
У сына на ногах и руках пошла сыпь , на ветрянку не похожа , не чешется но говорит больно наступать , что это может быть ?фото не могу загрузить как будто красные пятна на стопах как мазольки
Чем отпаивали ребенка ? Педиаторша прописала виферон и Тантум Верде! Свечи я вставлять не собираюсь и тантум тоже брызгать не буду! Чем ? Просто водичкой теплой отпаивать ?
У меня одной такая проблема или же нет ? Ночной сон это ужас , вообще не пойму режим его , бывает что в 9 уложишь и он до 7 утра спит , сейчас время уже полночь а у него ни в одном глазу и качала и песни пела и на футболе и в шезлонге , не хочет спать … Читать далее
Девочки кто ел мед на гв ?? Как отреагировали малыши ? Начиталась что может быть очень сильная реакция вплоть до отека квинке( я съела где то чайную ложку и не знала , а сейчас читаю и боюсь теперь