приветики 🌺🌺🌺
стало у меня меньше молока на вечер ,малышке стало не хватать на ночь , молоко не жырное ... старалась как то улучшить но не помогло ....
начали мы кушать на ночь кашку ,супер малая спала нормально ,урчал животик так как новая пища … Читать далее
хочу научить пить с бутылочки
1 октября 2020 22:59
добрый вечер , мы на гв 4 месяца , сейчас хочу попробовать давать водичку ,чай......как научить пить с бутылочки. ?????? может у кого-то так было что не хоче и все ...
с ложечки даю 1,2 потом выплёвывает
девочки у кого было такое , у ребёнка опухлость возле носика , не сильно ,из-за чего может быть такое ?? недавно начали давать витамин Д3 на олии ,так как водный на усваивается...
объясните мне пожалуйста,как правильно считать схватки ?
когда живот каменеет или когда боль эта ???
ноет спина очень, потом начинает твердеть живот и боль такая на секунд 40-50 ...
я сегодня еду ложиться в больницу , но ещё 2 часа до приема 🙂
и так малышка не спокойна сегодня ночью активная очень,но добавилось сегодня новое ощущение ,не могу сравнить к икоте . дело в том что в животе вдруг что-то начинает как будто бы пульсировать. просто как сердцебиение, только в животе. У кого-нибудь такое … Читать далее
вчера мой муж впервые увидел нашу крошку ,еле сдержался. Нас обрадовали что будет ДЕВОЧКА👸🏻
мы так хотели девочку Маргаритку 😁
по узи все хорошо ,шустрая )))
с 14 декабря я чувствую очень хорошо её движения и как стучит нам ,муж так же уже чувствовал … Читать далее
слушала музыку , и пупсяшик отчётливо пнул меня 😁💕😍
иду на больничный, кто на сколько ходил ???Меня все болит, голова, нос заложен, я хрипну, токсикоз который пропал на 4 дня вернулся, спина тянет очень, а на работе ещё и побегать нужно 😕работаю с людьми, меня и так все бесит так ещё и люди😔. Я чихаю … Читать далее
1 скрининг 😌
анализы супер 😊
на узи все супер ,врачиха говорит шустрый,мой пупсяшик 😊
пол не сказали , ещё ждём 😌
я такая счастливая💞
когда можно пойти что бы сказали пол ???
до беременности снилось что я родила мальчика )))
и сниться дальше что у … Читать далее