Дорогие мамочки, скажите, что вы делаете, когда перед вашими детьми целая гора игрушек, а они вечно дерутся за какую нибудь одну!!! У меня скоро будет истерика 😂
Решила написать пост. Чтобы разложить по полочкам всю ситуацию у себя в голове и, конечно же, услышать мнение со стороны. Особенно интересно мнение тех, кто был в похожей ситуации. У меня двое детей, 4 и почти 2 года. Выходить на работу мне через год, … Читать далее
Вопрос к работающим мамам школьников, в частности, первоклашек, без нянь и бабушек дедушек!) Куда деваете детей на летние каникулы? Да и вообще на каникулы?
Девчата, поделитесь секретами, кто как готовит. Я сегодня первый раз готовила, всё по рецепту делала, но что-то они у меня влажноватые получились внутри. Я с фаршем индейки делала. Главное, мясо пропеклось, а тесто вокруг мяса прям мокрое всё. Может … Читать далее
Было у кого-то такое? Что это? У дочки это с рождения. Когда плачет или напрягает ся (какает, например) у неё в межбровье высвечивается синее такое пятнышко. Не беспокоит, с развитием всё отлично, тьфу тьфу. Пошли, сели вовремя, в год уже 10 слов, включая … Читать далее
Дорогие мамы, поделитесь пожалуйста своими историями. Моему сыну 3 года, у нас огромные проблемы с горшком. Заключаются они в том, что он просто напросто туда не ходит. Ни какать, ни писать. В садике говорят что может сходить, но так, по настроению или … Читать далее
Вопрос к опытным мамам! Что надеть дочке летом, чтобы ей не напекло голову, если она ни в какую не желает терпеть на своей голове шапки и косынки? Может есть какие-то модели с завязочками, чтобы она не могла снять? Если ещё и с фото, то буду очень благодарна … Читать далее
Девчата, что за фигня... Какой-то гормональный сбой или что. Меня мутит весь день, низ живота тянет, и кажется, что мышами воняет... У меня 1й раз такое. Точно не беременна, тк предохраняемся и у меня пару дней назад месячные прошли. Может после беременности … Читать далее
Прогрев авто и соседи😬
2 февраля 2023 11:48
Девчата, не знаю что и делать, сил моих больше нет. У нас квартира на 1м этаже, окна спальни выходят во двор, сейчас зима. Соседи достали. Греются по полчаса. В комнате дышать нечем, и это при закрытых окнах. У меня там ребёнок спит, мы с мужем спим … Читать далее