Всем привет, кто чем спасается? Что-то у меня прям треш в этот раз, нос течет, чихаю без остановки. Что можно пить на период цветения? Что вам помогает? Брызгаю флексоназе, ну пока не особо помогает, выпила супрустин
Не знаю что со мной, но что-то меня разносит уже. За последнюю неделю набрала 2 кг. Ем много сладкого, прям тянет 🤦🏻♀️не беременна, месячные только закончились. Может есть какие-то балы которые немного притормаживают желание покушать?😅чтото прям не остановить … Читать далее
Как облегчить кашель ребенку? Что-то давно у нас не было такого(( изначально был сухой кашель, назначили ренгалин, после него стало хуже, убрала его. Врач назначила пульмикорт 0,5, но что-то ничего не меняется, назначили антибиотик еще Клацид, сегодня … Читать далее
Как быть? У ребенка раньше не было никакой аллергии, но вот уже полгода мы бегаем по врачам, сдаем различные анализы и никак не можем выявить на что. Но пару месяцев назад врач нам выписал диету, вот мы ее держим и сыпи нет. Но как только один из запрещенных … Читать далее
Всем привет, хочу поступить в колледж, но не пойму как считается средний балл. Я закончила 9 классов и у меня есть среднее проф. образование. Средний балл будет считать по аттестату со школы или по диплому с колледжа?
Девочки что за фигня((( посудомойка что-то плохо начала отмывать стаканы. Соль ополаскиватель все заполнено, заменила уже даже таблетки на фейри. Ничего не меняется. Может кто знает в чем причины?
Ну в общем в первые дни лета дочка полетела и содрала коленки. Ранки маленькие, но она прям паникерша до ужаса. Я не знаю как ее успокаивать..вчера упала примерно в час дня и до сих пор она не встает на ноги??♀️ что делать? Ранку обработала, пластырь … Читать далее
Дочке 4 года, по ночам чаще всего писается, не встает в туалет. Так вот в последнее время стала часто пугаться ночью. Иногда просто просыпается и напугаными глазами смотрит в одну точку ? причем смотрит так, как будто что-то прям видит страшное. Потом … Читать далее