Ок
Краснодар
Была в сети 6 дней назад
Все
Всем привет! Посоветуйте места в Краснодаре где можно отметить др мальчику 6 лет. Желательно не игровые, может есть что-то поинтереснее. Компания детей до 6 лет будет
1529
Сегодня делаем узи почек ребенку 5 лет. Можно ли завтракать? И сегодня приболел ребенок, не сильно, вчера ничего не было, а сегодня сопли кашель. Можно ли делать узи ?
2415
Девочки от чего может быть? У дочки черный налет на зубах появился. К стоматологу вести ее боюсь, разорется 😅мы недавно переболели аденовирусной инфекцией, может ли быть это как-то связано или…Читать далее
915
Всем привет. В возрасте 5 лет какую дозировку назначают пульмикорта? Нам назначили пол тюбика 0,5 но что-то только хуже кашель стал. Раньше назначали больше.
1200
Девочки, ну помогите пожалуйста, не пойму в чем проблема. Уже очень долгое время разводы остаются на посуде. Соль добавляю, ополаскиватель тоже. Таблетки те же что и были всегда. Но остаются…Читать далее
1406
Девочки посоветуйте мази от прыщей для лица( что-то с лицом у меня беда. Хотя никогда не было такого, но вот после пмс так, ну и плюс я ковыряла..??♀️
1177
Всем привет, кто чем спасается? Что-то у меня прям треш в этот раз, нос течет, чихаю без остановки. Что можно пить на период цветения? Что вам помогает? Брызгаю флексоназе, ну пока не особо…Читать далее
1212
Не знаю что со мной, но что-то меня разносит уже. За последнюю неделю набрала 2 кг. Ем много сладкого, прям тянет ??♀️не беременна, месячные только закончились. Может есть какие-то балы которые…Читать далее
233
Как облегчить кашель ребенку? Что-то давно у нас не было такого(( изначально был сухой кашель, назначили ренгалин, после него стало хуже, убрала его. Врач назначила пульмикорт 0,5, но что-то…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще