Всем привет! Посоветуйте места в Краснодаре где можно отметить др мальчику 6 лет. Желательно не игровые, может есть что-то поинтереснее. Компания детей до 6 лет будет
Сегодня делаем узи почек ребенку 5 лет. Можно ли завтракать? И сегодня приболел ребенок, не сильно, вчера ничего не было, а сегодня сопли кашель. Можно ли делать узи ?
Девочки от чего может быть? У дочки черный налет на зубах появился. К стоматологу вести ее боюсь, разорется 😅мы недавно переболели аденовирусной инфекцией, может ли быть это как-то связано или…Читать далее
Всем привет. В возрасте 5 лет какую дозировку назначают пульмикорта? Нам назначили пол тюбика 0,5 но что-то только хуже кашель стал. Раньше назначали больше.
Девочки, ну помогите пожалуйста, не пойму в чем проблема. Уже очень долгое время разводы остаются на посуде. Соль добавляю, ополаскиватель тоже. Таблетки те же что и были всегда. Но остаются…Читать далее
Всем привет, кто чем спасается? Что-то у меня прям треш в этот раз, нос течет, чихаю без остановки. Что можно пить на период цветения? Что вам помогает? Брызгаю флексоназе, ну пока не особо…Читать далее
Не знаю что со мной, но что-то меня разносит уже. За последнюю неделю набрала 2 кг. Ем много сладкого, прям тянет ??♀️не беременна, месячные только закончились. Может есть какие-то балы которые…Читать далее
Как облегчить кашель ребенку? Что-то давно у нас не было такого(( изначально был сухой кашель, назначили ренгалин, после него стало хуже, убрала его. Врач назначила пульмикорт 0,5, но что-то…Читать далее